«

»

Dez 05

Eugénia no 3.º lugar em Viana do Castelo – Campeonato Nacional de Tiro com Arco Sala

wp_20161204_16_40_59_pro-1
O Tiro Com Arco da Madeira afirma-se no campeonato nacional de Sala, com a arqueira do Clube Aventura da Madeira, Eugénia Azevedo, a conquistar novo pódio, e Luís Ferreira (Desportivo de Machico)  5.º,  na 6.ª prova do calendário, disputada no passado Domingo, em Viana do Castelo.
A prova foi muito equilibrada, Eugénia conseguiu na fase Open de 60 flechas, 479 pontos, que valeram a 4.ª posição, sendo apurada para as eliminatórias.
Eugénia venceu a eliminatória dos quartos de final, tendo perdido nas meias-finais com uma das favoritas à vitória, Gankina Polina, sobrando a disputa da medalha de bronze, numa disputa que venceu a Sara Mourão. Venceu esta prova nos seniores femininos Maria João Zagalo do Sporting Clube de Portugal.
Os resultados dos arqueiros da Madeira afirmam a modalidade no panorama nacional, sendo um incentivo para a evolução do Tiro Com Arco na Região.