«

»

Jul 08

Distinguidos os campeões do Tiro Com Arco

Decorreu esta manhã, no pavilhão da Escola Secundária Dr. Horácio Bento de Gouveia, uma iniciativa que distinguiu os campeões regionais de Tiro Com Arco da época desportiva 2017/2018 e da época 2016/2017.

Após uma atividade Tiro Com Arco de Sala entre todos os arqueiros, realizou-se a cerimónia de entrega de prémios aos vencedores dos rankings regionais, num momento que contou com a representação da Direção Regional de Juventude e Desporto através do Dr. Juan Gonçalves e dirigentes dos clubes participantes na competição regional.

Destaque para Luís Ferreira do Clube de Tiro com Arco da Madeira (CTAM), que arrecadou dois títulos regionais, na disciplina de Sala onde detém o recorde regional com 557 pontos em 600 possíveis, e na disciplina de Campo, onde esta época melhorou a sua marca, fixando o recorde regional em 533 pontos em 720 possíveis, na distância 70m, alvo de 122cm. Nos femininos, Eugénia Azevedo, do Clube Aventura da Madeira (CAMadeira), somou mais um título regional na disciplina de Sala, no escalão Sénior, tendo como melhor marca da época 494 pontos.

podio Sala sen masc 17-18

Os mais jovens tiveram vitórias de Tao Lammertyn (CTAM) no escalão Flecha em ambas as disciplinas Sala e Campo, Açu Lammertyn (CTAM) venceu o escalão Robin em Campo, João Nóia (CTAM) no escalão Cadete venceu o campeonato de Sala.

pódio Sala Sen Fem 17-18

Os escalões de promoção tiveram em Adriana Abreu e Roberto Rodrigues, ambos a representar o Clube Aventura da Madeira, os vencedores na promoção, na disciplina de Sala. Laura Albano (CAMadeira) e Vítor Rendeiro (UDC de Machico) venceram na promoção em campo na distância de 30m, e Teodoro Fernandes (UD Santana) e Graça Nunes (UD Santana) venceram na distância de 10m, em campo.

1 robin Campo 17-18